Рецепт вкуснейших ажурных блинчиков с мясом и зеленью.
Рецепт блинов:
*1 литр молока, теплого
*2 яйца
Хорошо перемешать венчиком. Добавить *0,5 ч.ложки соли
*0,5 ч.ложки соды
Соду обязательно загасить кипятком.
Я в чашечку отдельно кладу соду и заливаю приблизительно половиной стакана кипятка. И потом это добавляю в тесто доя блинов.
Муку добавлять частями, перемешивая венчиком, тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана.
Хорошо все венчиком перемешать и добавить граммов 50 растительного масла.
Для фарша: сделать фарш из говядины (350-400гр) и одной большой луковицы. Обжарить фарш на растительном масле до готовности, посолить, поперчить, и добавить нарезанную зелень ( кинзу и мяту) . Остудить фарш и завернуть его в блинчики.
@gotovimsnatali