Доброго вам дня, дорогие читатели 😊 После напоминания в комментариях о куриных желудках, заново для себя их открыл сразу с двух сторон. Во-первых – это совершенно прекрасный переносчик вкуса сливочно-грибного соуса. Во-вторых, после желудков остается очень насыщенный куриный бульон. Он прекрасно подойдет и для супов, и для соусов. Спасибо, Ната, за напоминание) Если вы по каким-то внутренним причинам считаете, будто «Фу, я такое есть не буду, что я, собака, что ли?!», то обязательно напишите об этом в комментариях – нам всем необходимо об этом узнать как можно скорее 😊 ПОНАДОБЯТСЯ: ПОДГОТОВКА ЖЕЛУДКОВ Сначала следует подготовить желудки. У нас их продают уже полностью чищенными, я удалил только остатки жира с двух-трех желудков и порезал небольшими кусочками. Дальше – дело вашего выбора: или предварительно готовить их в скороварке под давлением, или просто отваривать в кастрюле. В обоих случаях воду слегка подсолить, добавить морковь и лук (половину крупной луковицы или одну среднюю)
Куриные желудки в сливочно-грибном соусе. Как добиться концентрации вкусов
4 апреля 20224 апр 2022
2723
2 мин