Свиные хрящики- это всегда мясо молодых свиночек или поросят. Мясо вокруг свиных хрящиков всегда нежное и сочное и с некоей такой жирненькой прожилочкой. Да и сами хрящики в готовом блюде легко разжевываются, а если не хотите хрящики жевать, то они легко обгладываются (обсасываются). А еще свиные хрящики очень быстро готовятся. #меню
Ингредиенты: Свиные хрящики, Лук, Помидор, Зелень, Соль, паприка, Сливочное масло, Растительное масло
Способ приготовления:
Берем хрящички, промываем обсушиваем режем.
На сковороде разогреваем сливочное масло добавляем немного растительного.
В разогретое масло выкладываем мясо.
Лук режем полукольцами. Зелень мелко режем. Помидор дольками.
Жарим минут 15 минут помешивая. Далее добавляем лук и минут 5 жарим, добавляем чуточку водички и тушим еще 10 - 15 минут.
Выкладываем на блюдо и посыпаем свежей зеленью.
На гарнир у меня отваренная паутинка. Выкладываю паутину и сверху выкладываю наше мясо.
Приятного аппетита!!!