Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Баклажаны, фаршированные творожным сыром и кинзой

#меню

Ингредиенты: небольших баклажана, творожного сливочного сыра, кинзы, чеснока, сметаны, Масло растительное

Способ приготовления:

Баклажаны моем, нарезаем пластинами. Баклажаны у меня без горечи. Выкладываем пластины на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазываем каждую маслом и отправляем в разогретую до 180-190 * духовку на 15-20 минут.

Кинзу моем, сушим и мелко нарезаем. Чеснок измельчаем. Соединяем творожный сыр с кинзой, сметаной и чесноком, солим по вкусу.

На остывшие пластины баклажана выкладываем начинку, сворачиваем в рулетики.

P. S Если баклажаны горчат посыпаем их (пластины) солью, оставляем минут на 15. Затем промываем холодной водой.