#меню
Ингредиенты: небольших баклажана, творожного сливочного сыра, кинзы, чеснока, сметаны, Масло растительное
Способ приготовления:
Баклажаны моем, нарезаем пластинами. Баклажаны у меня без горечи. Выкладываем пластины на противень, покрытый пергаментной бумагой, смазываем каждую маслом и отправляем в разогретую до 180-190 * духовку на 15-20 минут.
Кинзу моем, сушим и мелко нарезаем. Чеснок измельчаем. Соединяем творожный сыр с кинзой, сметаной и чесноком, солим по вкусу.
На остывшие пластины баклажана выкладываем начинку, сворачиваем в рулетики.
P. S Если баклажаны горчат посыпаем их (пластины) солью, оставляем минут на 15. Затем промываем холодной водой.