Какая же вкусная курочка получилась, просто таяла во рту. А кофейное послевкусие было просто бесподобно!
Ингредиенты: Бедро куриное, Масло оливковое , Бальзамик , Соевый соус , Кетчуп , Сок лимонный или Лайма, Кофе натуральный (крепкий)
Способ приготовления:
Подготовить продукты. Сварить крепкий кофе, вылить в мисочку. Добавить остальные ингредиенты для маринада, кроме масла. Все слегка взбить.
Бедра или голени обмыть, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в миску и залить маринадом. Выдержать 30 минут. Затем слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Выложить бедра на противень, полить маринадом и отправить в горячую духовку.
Запекать при 180-200*С до готовности, периодически поливая маринадом.