Этот салат мне очень нравился одно время, а подавали его в ресторанах с названием..если прочитать название салат наоборот узнаете каких) Это конечно авторский рецепт, и в интернете его нет в таком виде, как ресторане. Поэтому в данном случае -это вариация -примерно подобранные ингредиенты, чтоб получить тот самый вкус. Салат очень вкусный и сочный а готовить просто! Рекомендую!
Ингредиенты: свежих помидоров (или веточку черри), маринованных корнишонов, свежих огурцов , разноцветного болгарского сладкого перца, отваренного куриного филе, ломтика белого хлеба, майонез, лимонный сок, черный молотый перец, соль, кетчуп
Способ приготовления:
Из ломтиков хлеба приготовим сухарики. Отрежем корочку, нарежем на кусочки. Посыпем солью, польем растительным маслом и запечем в духовке до готовности -минут 10 на 180 С. Сухарики готовы.
Болгарский перец очистим от семян и плодоножки. Тонко нарезаем.
Соломкой нарежем свежий огурец.
Помидоры также нарезаем. У меня черри -нарезала на 4 части.
Соломкой нарезаем маринованные огурцы.
На кусочки нарезаем курицу.
Все смешиваем. Солим, перчим. Заправляем майонезом, добавляя несколько капель лимонного сока и кетчупа.
Выкладываем через кольцо.Посыпаем сухариками. И обязательно делаем сеточку или зигзаги из кетчупа. Он дает кисло сладкий привкус, что делает этот салат вкусным и необычным! Приятного аппетита!