Даже те, кому не очень нравится запах корицы, будут в восторге от этой выпечки.
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто 500 г,
корица 50 г,
коричневый сахар 120 г,
масло сливочное 40 г
Раскатайте тесто в пласт толщиной не более пяти миллиметров. Масло растопите, а корицу смешайте с сахаром.
Смажьте тесто маслом и посыпьте коричной смесью. Сверните тесто в рулет и нарежьте на порции.
Булочки уложите в жаропрочную форму, накройте пленкой и оставьте в тепле на час.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте булочки 45 минут. Возьмите 150 г сливочного сыра и смешайте с 2 чайными ложками сахарной пудры. Нанесите соус на еще горячие булочки.