Найти тему

Можно есть на завтрак, обед и ужин: оладушки из мяса и кабачка

Здравствуйте, дорогие читатели!

У меня в семье не все любят кабачки, муж вообще не понимает, как можно есть этот овощ 😁. Но, если кабачок попадает в такие оладушки, то такая еда ему безумно нравится.

Готовлю сразу много, оладьи и в холодном виде очень вкусные, даже после холодильника. В горячем виде вкусно со сметаной, да вообще любой соус подойдет, главное, чтобы по вкусу было.

-2

У меня было немного фарша из индейки, но можно взять любой.

  • Итак, в миску выложила фарш и вбила яйца.
-3
  • Кабачок натерла на крупной терке и отжала лишний сок.

Если кабачок молодой, кожицу счищать не нужно, достаточно просто помыть.

-4
  • Выложила в миску тертый кабачок, посолила, поперчила и перемешала.

По желанию добавьте зубчик чеснока, он придаст аппетитный аромат.

-5
  • Всыпала муку и перемешала.

Советую всыпать муку частями, масса должна получиться не сильно густой и не жидкой.

-6
  • Разогрела сковороду с растительным маслом, выложила столовой ложкой кабачково-мясную массу и обжарила с двух сторон до румяности.
  • Готовые оладушки выложила на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
-7
СОСТАВ:
Мясной фарш - 250 г
Кабачок средний - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

#оладьи #кабачковые оладьи с фаршем #рецепты #домохозяйка со стажем выпечка #домохозяйка со стажем второе блюдо