Ингредиенты: Филе куриное, Мука, Соль, перец, приправы п/в, Яйца, Сухари, Чипсы
Способ приготовления:
Филе нарезаем на порции.
В одной тарелке смешиваем муку, соль, перец, приправы. Во второй яйца немного взбиваем, чтоб хорошо соединились белок и желток. В третьей соединяем сухари и измельчённые чипсы.
Разогреваем хорошо на сковороде растит масло, не спешите выкладывать мясо, если масло будет не достаточно разогрето, шубка не прилипнет и будет отваливаться.
Каждый кусок обваливаем в муке, затем в яйце и в сухарях с чипсами. Жарим на среднем огне до красивой корочки. Готовые нагеттсы выкладываем на бумажные полотенца.
Приятного аппетита 😋.