#веган
Ингредиенты: зелёная гречка (в сухом виде), ст.л чёрная смородина (у меня замороженная), банан (среднего размера), ст.л кокосовый урбеч, Подсластитель по желанию и по вкусу
Способ приготовления:
Зелёную гречку можно брать как пророщенную так и не пророщенную. Предварительно её нужно замочить на ночь (я обычно ставлю замачиваться в холодильник, или при комнатной температуре не более чем на 8 ч). Как прорастить зелёную гречку Вы можете посмотреть у меня на странице, ссылка на рецепт:
Утром промыть гречку. Выложить её в блендер, добавить остальные ингредиенты и взбить. Можно воспользоваться погружным блендером или блендером с ножами. Консистенция должна получиться густая.
Выложить в тарелочку и наслаждаться вкусом! Приятного аппетита! Ссылка на рецепт шоколадного творожка из зелёной гречки: