Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сочное куриное филе в сухарях

Блюдо на скорую руку, очень сочное и нежное мясо с насыщенным вкусом.

Ингредиенты: куриных бедер, адыгейская соль, яйца (в зависимости от объема мяса), панировочные сухари, растительное масло

Способ приготовления:

Куриные бедра нарезать пластами толщиной 1-1,5 см и посыпать адыгейской солью (или любой солью с приправами) и дать постоять пару часов.

Яйца взбить вилкой. Обмакивать филе в яйце и обваливать в сухарях.

Затем обжаривать на среднем огне в небольшом количестве масла до румяной корочки с двух сторон.

Если останется немного яйца, вылейте его на мясо за пару минут до окончания готовки.

Еда
6,93 млн интересуются