Быстрый и вкусный суп из плавленых сырков
Ингредиенты: плавленых сырков для супов и соусов, картошки, репчатого лука, моркови, соль и перец, зелень укропа и петрушки (можно сушенные), подсолнечного масла
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить лук с морковью. Картофель нарезать мелкими кубиками, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и как только закипит снять пену. Посолить и поперчить.
Сырки нарезать кубиками, зелень порубить. Через 10 мин, в кастрюлю добавить поджарку, сырки и зелень. Попробовать на соль, при необходимости досолить и варить ещё 10 мин.
Суп готов. Разливайте по тарелкам и зовите всех к столу. Приятного аппетита!