Всё готовится в большой сковороде. (Скорее всего буду дополнять рецепт)
Ингредиенты: Морковь средняя, Лук большой, Перец красный сладкий большой, Соль, Чёрный перец, Другие специи, Кура , Макароны , Масло подсолнечное
Способ приготовления:
Берём большую сковороду (у меня 28 см).
Смазываем маслом.
Морковь режем кубиками.
Лук так же.
Перец туда же.
Соль, перец и т.д..
Жарим 15 минут на сильном огне.
Кидаем курицу в сковороду.
Заливаем водой - 600 гр.
Тушим на медленном огне 30 минут.
Добавляем макароны - 300 гр.
Можно ещё посолить.
Тушим на медленном огне, периодически перемешивая 20 минут.
Вся вода выкипела.
Кушаем, приятного аппетита! :-)