Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Макароны по-турецки

Всё готовится в большой сковороде. (Скорее всего буду дополнять рецепт)

Ингредиенты: Морковь средняя, Лук большой, Перец красный сладкий большой, Соль, Чёрный перец, Другие специи, Кура , Макароны , Масло подсолнечное

Способ приготовления:

Берём большую сковороду (у меня 28 см).

Смазываем маслом.

Морковь режем кубиками.

Лук так же.

Перец туда же.

Соль, перец и т.д..

Жарим 15 минут на сильном огне.

Кидаем курицу в сковороду.

Заливаем водой - 600 гр.

Тушим на медленном огне 30 минут.

Добавляем макароны - 300 гр.

Можно ещё посолить.

Тушим на медленном огне, периодически перемешивая 20 минут.

Вся вода выкипела.

Кушаем, приятного аппетита! :-)