#пост #1апреля Уха для жителей нашей страны - это дело обычное, необычно и "прикольно" то, что после готовки ухи в мультиварке, от запаха рыбы избавиться очень сложно!!!
Ингредиенты: горбуша 🐟, лук репчатый 🧅, чеснок 🧄, картофель 🥔, морковь 🥕, соль, перец, специи и лавровый лист🌿, водка
Способ приготовления:
Рыбу нарезать крупными кусками.
Овощи нарезать кубиками.
В чашу мультиварки уложить рыбу, овощи и добавить все специи, соль.
Залить воду, всё хорошо перемешать.
Закрыть крышку мультиварки, установить клапан выпуска пара в положение закрыто, включить программу СУП, (стиль приготовления "быстро")
По окончании работы программы добавить зелень (по желанию!), водку. Отключить мультиварку, дать ухе настояться в течение часа при закрытой крышке мультиварки. Приятного аппетита всем!