Ингредиенты: слоеного теста, сливочного масла, корицу , сахар , сыра маскарпоне, пудры сахарной
Способ приготовления:
Тесто пришлось взять покупное, опару долго готовить, мама сказала брать слоеное тесто Короче 500 гр слоенного теста (раскатываем) 50 гр сливочного масла (растопить) корицу 1-2 ч ложки сахар 150 гр (перемешать) на тесто накладываем и распределяем эту массу сворачиваем в рулет.
Разрезаем на булочки. В духовку на 180* 25 мин.
Потом 15 мин подождать когда остынут булки, за это время можно сделать крем : 250 гр сыра маскарпоне (извините если не правильно) и 100 гр пудры сахарной (можно меньше,по вкусу) на каждую булку примерно столовая ложка пудры Воаля, можно сразу есть пока тёплые, либо ждать пока застынет глазурь.