Найти тему

Рецепт: веганский шоколадный торт с авокадо

Сложно придумать более вкусный и в то же время простой в приготовлении постный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-4 порции):
Авокадо – 480 г
Мука пшеничная – 90 г
Сахар тростниковый – 70 г
Сахарная пудра – 200 г
Молоко рисовое – 100 г
Какао-пдура – 70 г
Разрыхлитель – 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и сахарную пудру.
2) Очищаем авокадо и смешиваем его с рисовым молоком в блендере.
3) Затем соединяем сухую основу и авокадную смесь, перемешиваем и добавляем какао-порошок. У нас получается густая масса.
4) Разогреваем духовку до 170 градусов, перекладываем нашу основу в форму и отправляем запекаться на 25 минут.  При подаче украшаем сахарной пудрой.