Теперь каждый день (с 9 до 12) в ресторане, который открылся всего несколько месяцев назад, сервируют завтраки. При этом здесь они не банальные: даже самые популярные для столичных заведений блюда предстают в аутентичном формате. Утреннее меню от Артура Гедгафова получилось в концепции проекта: горные травы, ароматная выпечка, использование продуктов с Кавказа, вроде отборных яиц, овощей и фруктов, домашнего сыра, творога и сметаны.
Рассказываю подробно о самых интересных позициях:
Кукурузная каша по-кабардински со сметаной и сыром, подается с мацони (470 руб)
Яичница по-кабардински из томленных в домашней сметане яиц (520 руб)
Шакшука из томленных в топленом масле яиц с томатами, болгарским перцем, луком, чесноком, специями и свежей зеленью (590 руб)
Поджаренная чиабатта со скрэмблом, сыром креметта, печеным томатом и жареными вешенками (650 руб)
Яйцо Бенедикт с авокадо и копченым лососем, маринованным в апельсине с укропом (750 руб)
Сырники с ягодным соусом (530 руб)
Творожная запеканка с клубникой (530 руб)
Большая Якиманка, 26