Ресторан Butler славится не только своим роскошным особняком прямо на Патриарших и не менее роскошной летней верандой (кстати, сезон начался - сидеть на улице можно будет уже через пару недель), но и авторской итальянской кухней от Джузеппе Дави (по четвергам лично отдает сет-меню на втором этаже ресторана). Интересным получилось и постное меню, которое можно заказывать до 23 апреля.
Рекомендую:
Бобовый суп с обжаренным шпинатом, чесноком и маслом из розмарина (700 руб)
Рикотту из миндаля с овощами на гриле и горчично-апельсиновым дрессингом (1300 руб)
Спагетти с белыми грибами и соусом из печеных томатов Черри с чесноком и розмарином (1250 руб)
Мильфей с лесными ягодами и апельсиновым соусом (1340 руб)
Малиновый мусс со свеклой, шоколадным бисквитом и кокосовым сорбетом (800 руб)
Трехпрудный переулок, 15