Нежные, сочные и румяные котлетки, как в детстве 👍🏼😍
Ингредиенты: куриного фарша, свино-говяжьего фарша, луковицы, чеснока, картофелины, яйцо, соль, перец, растительное масло, мука
Способ приготовления:
Измельчить в блендере или на мясорубке лук, чеснок и картофель. Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать фарш. Если фарш получился жидковатый, то добавить пару-тройку столовых ложек панированных сухарей.
В глубокую тарелку насыпать муку. Сформировать влажными руками (чтобы фарш не лип к рукам) котлеты и обвалять хорошо в муке. Жарить на сковороде под крышкой до румяности на среднем огне. Пару-тройку раз перевернуть. Приятного аппетита 🌸.