Я приготовила двойную порцию,так как у нас большая семья. Торт бисквитный и очень вкусный. Готовить быстро и всегда получается!
Ингредиенты: яйца, сахара, муки, Крем:, сливок 33-35%, москарпоне или Рикотта,или Виолетта, сахара, вишня из компота, размороженная вишня, свежая вишня
Способ приготовления:
Яйца и сахар взбиваем миксером около 5-7 минут, затем добавляет муку, перемешиваем и выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. И ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут.
Взбиваем сливки и сахар до густого состояния и добавляем сыр сливочный или творожный.
Когда бисквит готов, разрезаем корж на 2 части и пропитываем коржи компотом от вишни или соком от размораживая вишни, затем половинки смазываем кремом.
На верхний корж выкладываем вишни и сверху кладём крем, который стекает со всех сторон, сверху трём шоколад и украшаем пластинками шоколада(у меня несквик и кофе с молоком и на ночь в холодильник!