ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Куриное филе 500 г
Репчатый лук 3 штуки
Морковь 5 штук
Консервированный зеленый горошек 300 г
Цветная капуста 1 штука
Консервированная кукуруза 300 г
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Свежий красный перец 2 штуки
Растительное масло 1 столовая ложка
Сельдерей 2 стебля
1.Морковь и лук очистить. Из перца удалить семечки. После чего лук, морковь, сельдерей и перец необходимо мелко нарезать. Капусту разобрать на небольшие соцветия и порезать небольшими полосками.
2.Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковь, перец, лук, сельдерей и курицу. Затем в течение 10–15 минут тушить на среднем огне, постоянно помешивая.
3.Положить в жаровню, где тушатся лук, перец, морковь, сельдерей и курица, соцветия капусты. Далее, в течение примерно 3–5 минут, продолжить тушить блюдо на сильном огне, иногда перемешивая. Затем, постепенно убавляя огонь, тушить еще 10 минут под крышкой.
4.Добавить в рагу кукурузу, горошек и сметану. Посолить и оставить тушиться на медленном огне в течение 10–15 минут, не забывая помешивать.
5.Рагу подается на стол горячим.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!