Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления ароматного, сытного супчика к обеду😋Готовится такой суп из доступных продуктов, не сложно🤔.И непременно понравится вашим домочадцам 🤗.
Ингредиенты: говядины на косточке, воды, соль, чёрный молотый перец, лавровых листиков, картофеля , репчатого лука, морковь, растительного масла, гречневой крупы, зелень укропа
Способ приготовления:
В первую очередь нужно вымыть кусочек говядины, закинуть его в кипящую, подсоленную воду с добавлением лавровых листиков.
Довести до кипения, снять накипь, убавить жар и варить до полной готовности примерно 1,5 часа.
Пока варится бульон, приготовить нужно овощи для зажарки. Лук очистить, нарезать мелко, морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Далее на разогретой сковородке с растительным маслом обжарить лук и морковь до румяности и отставить в сторону до необходимости.
Потом очистить картофель, вымыть его, нарезать кубиками и залить холодной водой чтобы не потемнел.
Как только сварится бульон, вытащить кусочек говядины и отставить в сторону до необходимости.
Затем бульон обязательно процедить, добавить в него нарезанный картофель, довести до кипения, снять пенку и варить 10 минут.
Тем временем, пока варится картофель, говядину отделить от косточки и нарезать на кусочки.
Далее к картофелю всыпать гречневую крупу, перемешать хорошо и варить 20 минут до готовности ингредиентов.
Как только сварятся ингредиенты, добавить нарезанную говядину, поджарку, всё хорошо перемешать и варить 2-3 минуты.
В конце приготовления добавить чёрный молотый перец и убрать суп с плиты.
Готовый супчик разлить по тарелкам, по желанию добавить мелко нарезанную зелень и можно наслаждаться 😁.Приятного аппетита 😋.