Лёгкий и вкусный салатик получился. #пост
Ингредиенты: Для заправки:, зернистой горчицы, рыжикового или горчичного масла, бальзамического уксуса, сахара, ч ложка соли, у меня адыгейская, смесь перцев, смолотая на меленке , Состав салата:, красной луковицы, краснокочанной капусты, корейской моркови, зелёного горошка
Способ приготовления:
Заправку делаем прямо в салатнике, смешав все указанные ингредиенты.
Тонко режем лук и бросаем а салатник с заправкой, перемешиваем, приминая ложкой и оставляем немного мариноваться.
Пока маринуется лук, тонко шинкуем капусту и отправляем в салатник. К капусте добавляем морковь и горошек без жидкости, перемешиваем. Салат готов - отличная "щётка".