Где-то вычитала, что Мохамед Али отжимался до тех пор, пока не начинал чувствовать боль.
И потом ещё 10 раз.
Вот у меня так же с поеданием булочек и печенюшек 😆😆😆 Хотя сама сейчас не ем, с вами все равно поделюсь рецептом😄
Ингредиенты:
☘️мука пшеничная - 1,5-2 ст.;
☘️сливочное масло - 100 г;
☘️сахар - 0,5 ст.;
☘️яйцо - 1 шт.;
☘️разрыхлитель - 1 ч.л.;
☘️соль - 1 щепотка;
☘️ванилин - 1 щепотка.
Приготовление
1. Масло растопить и остудить.
2. Добавить яйцо.
3. Добавить сахар, соль и ванилин.
4. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Лучше не сразу всю муку, а примерно 2/3. Потом при необходимости всыпать остальное.
5. Вымесить тесто и положить его в холодильник на 15-20 минут.
6. Раскатать до толщины примерно 1 см. Вырезать печенье.
7. Чем-нибудь посыпать🙈 У нас одна часть с маком и сахаром, другая - с кокосовой стружкой.
8. Выпекать при 180 градусах 10-15 минут в зависимости от размера печенья.
#песочное печенье
#домашнее печенье рецепт
#простая выпечка