Ингредиенты: Крупа перловая , Окорочка куриные, Морковь, Лук репчатый, Соль
Способ приготовления:
Перловую крупу замочить в воде на ночь. После промыть, залить 2ст воды и поставить варить. Довести до кипения. Огонь убавить до минимума. Накрыть крышкой и варить до готовности минут 50.
С окорочков снять кожу. Порезать окорочка на кусочки.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Лук порезать кубиком.
На сковороде в малом количестве растительного масла обжарить окорочка с морковью и луком. Посолить и протушить под крышкой минут 5-10.
В сваренную перловую кашу выложить содержимое сковороды и перемешать.
По желанию можно добавить в кашу сливочное масло по вкусу.
Приятного аппетита.