Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перловая каша с курицей и овощами

Ингредиенты: Крупа перловая , Окорочка куриные, Морковь, Лук репчатый, Соль

Способ приготовления:

Перловую крупу замочить в воде на ночь. После промыть, залить 2ст воды и поставить варить. Довести до кипения. Огонь убавить до минимума. Накрыть крышкой и варить до готовности минут 50.

С окорочков снять кожу. Порезать окорочка на кусочки.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Лук порезать кубиком.

На сковороде в малом количестве растительного масла обжарить окорочка с морковью и луком. Посолить и протушить под крышкой минут 5-10.

В сваренную перловую кашу выложить содержимое сковороды и перемешать.

По желанию можно добавить в кашу сливочное масло по вкусу.

Приятного аппетита.

Каша
389,1 тыс интересуются