Сегодня у меня очень простое бюджетное блюдо. Оно состоит всего из двух ингредиентов, готовится легко и быстро. Тем, кто любит макаронные изделия, оно придётся по вкусу. Может быть самостоятельным блюдом или гарниром, например, к котлеткам, тефтелькам, сосискам и т. д. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
Ингредиенты: Пасты Каватаппи, Сыра Тильзитер, Масла растительного, Соль , Приправы
Способ приготовления:
Отварить пасту Каватаппи в подсоленной воде, выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Разогреть сковороду с растительным маслом. Переложить в сковороду Каватаппи, прогрететь хорошо на среднем или слабом огне (зависит от вашей плиты), добавить специи по вкусу. Тем временем натереть сыр на крупной тёрке, высыпать на пасту.
Хорошо перемешать, ещё немного подержать на огне, пока сыр расплавится.
При желании Каватаппи с сыром можно запечь в духовке.