Найти тему

Гороховый суп

#гороховыйсуп #бульон #суп #рецептсупа #обед #первоеблюдо #горох #супчик #гороховыйсупссвининой

Ингредиенты: мяса на кости для бульона, гороха, картошек, луковица, морковь, соль и перец

Способ приготовления:

Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, периодически снимая с поверхности пену. Затем уменьшить огонь и варить в течение часа. Мясо вынуть и нарезать. Бульон процедить. Посолить по вкусу.

Предварительно горох замочить на 2 часа. В бульон всыпать промытый горох и варить 30 мин.

Картофель нарезать кубиком, добавить в бульон и довести до кипения.

Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь добавить в бульон.

Нарезанное мясо добавить в суп.

По вкусу добавить соль и перец.

Варить до готовности овощей.

После чего снять с огня накрыть крышкой и оставить настаиваться.

Наш ГОРОХОВЫЙ СУП готов! Приятного аппетита!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются