#гороховыйсуп #бульон #суп #рецептсупа #обед #первоеблюдо #горох #супчик #гороховыйсупссвининой
Ингредиенты: мяса на кости для бульона, гороха, картошек, луковица, морковь, соль и перец
Способ приготовления:
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, периодически снимая с поверхности пену. Затем уменьшить огонь и варить в течение часа. Мясо вынуть и нарезать. Бульон процедить. Посолить по вкусу.
Предварительно горох замочить на 2 часа. В бульон всыпать промытый горох и варить 30 мин.
Картофель нарезать кубиком, добавить в бульон и довести до кипения.
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь добавить в бульон.
Нарезанное мясо добавить в суп.
По вкусу добавить соль и перец.
Варить до готовности овощей.
После чего снять с огня накрыть крышкой и оставить настаиваться.
Наш ГОРОХОВЫЙ СУП готов! Приятного аппетита!!!