#завтрак Осталась начинка, которую я приготовила для пирожков. Решила опробовать с ней оладьи. Вкус превзошёл все ожидания! 👍👍
Ингредиенты: яйцо, кефира, сметаны, разрыхлителя, соль, сахар , мука, морковь
Способ приготовления:
Приготовить тесто для оладий. Оно должно быть не жидкое. Пока готовите начинку, пусть тесто начнет активничать.
Количество моркови зависит от ее размера. Но, в тесте ее в итоге должно получиться не мало. Морковь нужно натереть на крупной тёрке и потушить до мягкости, посолив и добавив сахар.
Дать моркови немного остыть и соединить ее с тестом.
Жарим оладьи, как обычно. Я с первой стороны жарю под крышкой.
Оладьи получаются необыкновенно нежными! Очень рекомендую попробовать приготовить!