#пост Неожиданно оригинальное и вкусное блюдо получилось при добавлении к жареной картошке маринованного лука - картофель с ароматом шашлыка. Приготовлено по мотивам рецепта автора нашего сайта @tatyana24 Татьяна.
Ингредиенты: картофеля, луковицы, кетчупа, Маринад для лука:, соли, сахара, растительного масла, яблочного уксуса, сладкой паприки
Способ приготовления:
Картофель очистить, нарезать брусочками, промыть в холодной воде. Выложить в миску, добавить кетчуп и перемешать. Оставить на 10 минут замариноваться, периодически перемешивая.
Выложить картофель вместе с маринадом на сковороду с разогретым растительным маслом и пожарить до готовности.
Лук очистить, порезать полукольцами и залить маринадом на 20 минут - пока жарится картофель. За 5 минут до готовности картофеля выложить на него лук вместе с маринадом. Перемешать.
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝