Найти тему
Еда.ру

Суп из потрохов

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Гусиные потроха 1300 г

Соль по вкусу

Рис ½ стакана

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 6 штук

1.Хорошенько промыть 3 ф. или 2 пары гусиных потрохов, посолить, сварить до мягкости, снимая пену.

2.Процедить бульон, потроха сполоснуть в горячей воде, опять положить их в кастрюлю.

3.Всыпать ½ стакана риса или перловой крупы, положить 1 корень петрушки, 1 корень моркови и 6 картофелин.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются