Сегодня хочу дать вам рецептик сырничков
Несколько важных моментов:
Творог должен быть нормальной жирности. Идеально 9%;
Вместо пшеничной муки или манки используем кокосовую муку. Она очень хорошо впитывает жидкость. Если творог совсем сухой - уменьшаем количество кокосовой муки на 0,5 ложки. Если очень влажный - добавим на 0,5 ложки больше. Смотрите по своему творогу.
СЫРНИКИ АРОМАТНЫЕ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ
Ингредиенты:
- Творог 9% - 300г
- 2 яйца
- Кокосовая мука 2 ст ложки
- Сах.зам. Fit Parad 7 - по вкусу (около 5 мерных ложечек)
- Ванилин
- Цедра лимона или апельсина
- Щепотка соли
- На кончике ножа черный молотый перец (по желанию, нужен для усваивания творога)
В миску выложите творог и оцените на сколько он влажный. У меня прямо идеальной влажности оказался
Добавьте яйца, подсластитель, соль, перец, кокосовую муку
И как следует перемешайте, чтобы все равномерно "подружилось"
Не забудьте натереть цедру и добавить ее к тесту, вместе с ванилином. Как следует вымесите всё вместе
И жарим на сковороде, смазанной сливочным маслом, сначала с одной стороны, потом аккуратно перевернув, с другой, накрыв крышкой. Примерно всего 10-15 минут на среднем огне.
Сырничк получаются немного более рассыпчатые, чем традиционные, другой консистенци. Домашним может быть непривычно. Потому рекомендую на первый раз приготовить 1 порцию.
Однако аромат и вкус потрясающие.
Подавать со сметаной (лучше жирной)
Приятного!
Традиционная просьба - если будете пользоваться рецептом - поделитесь результатом и впечатлениями!
P.S. Вы ЛУЧШИЕ!
#низкоуглеводное питание с мамой мира #отказ от сахара #мама мира #реабилитация #низкоуглеводная диета #низкоуглеводные рецепты #онкология #физиология пищеварения #кето рецепты #сырники кето
Благодарю, что читаете и поддерживаете!
Не сочтите за труд - нажмите реакцию под статьей (палец вверх или вниз) и оставьте любой комментарий. Так вы очень поддержите меня и мой труд!
Желающие немного поддержать меня материально могут отправить донат (добровольное пожертвование), введя любую сумму от 2 р в форму ниже.
Блюдо создано на основе рецептов Ирины Поздеевой (ВК https://vk.com/irinapozdeeva63 Instagram https://instagram.com/babuska_naketo )