Найти в Дзене
КУХНЯ В ТЕМЕ

1)ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАК ПОЖАРИТЬ МЯСО С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ. 2)Телятина запеченная с овощами.

запеченная с овощами. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО МЯСА С ЛУКОМ! Ингредиенты: 1.Мясо (свиная шейка)500гр 2.Лук 1-2головка. 3.Масло растительное 4. Соль и перец. Всем привет друзья! Сегодня я расскажу как пожарить мясо на сковородке с луком. Для начала режем лук кольцами, разогреваем сковородку,туда немного подсолнечного масла и уже в разогретую сковородку складываем лук.Немного солим. Жарим на среднем огне постепенно перемешивая чтобы ни в коем случае лук не пригорел. Лук можно немного посолить. Нарезаем свиную шейку на куски размером, примерно,как на шашлык, пока обжаривается лук. Когда лук стал золотистого цвета значит он полностью поджарился и перекладываем его в отдельную тарелку. Выкладываем мясо в сковородку,предварительно добавив растительного масла и обжариваем на сильном огне со всех сторон. Обжаривается со всех сторон до золотистого цвета.Когда переворачиваем солим. Мясо должно быть такое количество чтобы полностью закрывать дно сковородки и не больше,иначе мясо будет тушитьс
Оглавление

запеченная с овощами.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО МЯСА С ЛУКОМ!

Ингредиенты:

1.Мясо (свиная шейка)500гр

2.Лук 1-2головка.

3.Масло растительное

4. Соль и перец.

Всем привет друзья! Сегодня я расскажу как пожарить мясо на сковородке с луком. Для начала режем лук кольцами, разогреваем сковородку,туда немного подсолнечного масла и уже в разогретую сковородку складываем лук.Немного солим. Жарим на среднем огне постепенно перемешивая чтобы ни в коем случае лук не пригорел. Лук

можно немного посолить. Нарезаем свиную шейку на куски размером, примерно,как на шашлык, пока обжаривается лук. Когда лук стал золотистого цвета значит он полностью поджарился и перекладываем его в отдельную тарелку. Выкладываем мясо в сковородку,предварительно добавив растительного масла и обжариваем на сильном огне со всех сторон. Обжаривается со всех сторон до золотистого цвета.Когда переворачиваем солим. Мясо должно быть такое количество чтобы полностью закрывать дно сковородки и не больше,иначе мясо будет тушиться. После этого накрываем крышкой и на среднем огне тушим 5 минут. Выкладываем лук в мясо и пережариваем на среднем огне 5 минут. Самое главное не передержать на огне,а то получится не сочное. Получилось сочное мясо с луком.

Поэтапное приготовление:

1. Заранее заготавливаем лук и мясо.

-2

2.Разогреваем сковородку с маслом.

3 Жарим лук.

готовый лук. Добавим к мясу,когда оно пожарится.
готовый лук. Добавим к мясу,когда оно пожарится.

4. Убираем лук и жарим мясо.

мясо таких размеров
мясо таких размеров

5. Когда мясо готово добавляем обжаренный лук.

-5

6 Можно кушать👌

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ТЕЛЯТИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ.

Вам понадобится:

- мякоть телятины – чуть меньше килограмма,

- шесть картофелин,

- три луковицы,

- две моркови,

- по 200 мл майонеза и грибного соуса,

- двести граммов сыра,

- приправы и специи.

Телятину разрежьте на тонкие ломти, отбейте, посолите, сдобрите специями и уложите на смазанный противень.

Овощи вымойте и очистите.

Картофель, нарезанный ломтиками, поместите на мясо, добавьте ещё немного специй. А затем разложите кольца лука и натёртую морковь.

Овощи сверху посыпьте тёртым сыром и залейте майонезом.

Запекайте в духовом шкафу до полного приготовления мяса.

На стол блюдо подавайте с грибным соусом, разрезав его порционно в виде больших квадратов.