запеченная с овощами. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО МЯСА С ЛУКОМ! Ингредиенты: 1.Мясо (свиная шейка)500гр 2.Лук 1-2головка. 3.Масло растительное 4. Соль и перец. Всем привет друзья! Сегодня я расскажу как пожарить мясо на сковородке с луком. Для начала режем лук кольцами, разогреваем сковородку,туда немного подсолнечного масла и уже в разогретую сковородку складываем лук.Немного солим. Жарим на среднем огне постепенно перемешивая чтобы ни в коем случае лук не пригорел. Лук можно немного посолить. Нарезаем свиную шейку на куски размером, примерно,как на шашлык, пока обжаривается лук. Когда лук стал золотистого цвета значит он полностью поджарился и перекладываем его в отдельную тарелку. Выкладываем мясо в сковородку,предварительно добавив растительного масла и обжариваем на сильном огне со всех сторон. Обжаривается со всех сторон до золотистого цвета.Когда переворачиваем солим. Мясо должно быть такое количество чтобы полностью закрывать дно сковородки и не больше,иначе мясо будет тушитьс
1)ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАК ПОЖАРИТЬ МЯСО С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ. 2)Телятина запеченная с овощами.
3 апреля 20223 апр 2022
112
1 мин