На гарнир используйте хоть что, у меня рис. Готовится быстро, в духовке в форме под фольгой.
Ингредиенты: филе куриное, Чеснок сушеный, Шампиньоны свежие, Сметана 10%, Соевый соус , Сыр 30%, Специи
Способ приготовления:
Хоть как нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем слегка. Потом блендером превращаем в массу.
Натираем сыр на мелкой тёрке. Им в конце посыпать филе надо и запечь. Для соуса: сметану, чеснок сушеный или обычный, соевый соус смешиваем.
Филе разрешаем вдоль на половины, чтоб были тоньше. Смазываем соусом, поверх накладываем пюре из шампиньонов с луком. Ставим в холодную духовку на 190 градусов на 40 минут в форму под фольгой.
После, достаём из духовки и посыпаем сыром. И ставим ещё на 5 минут после чего выключаем духовку и оставляем либо сразу кушаем. Приятного аппетита 🤍