Очень ароматные 🍯 🎃 без сахара
Ингредиенты: мягкого творога 5%, печёной тыквы, муки пшеничной цельнозерновой (или рисовой, гречневой), яйцо, мёда (или кленового сиропа), корицы по желанию, Масло гхи/кокосовое для обжаривания (опционально)
Способ приготовления:
Готовую тыкву размять в пюре вилкой (или измельчить блендером)
Добавить творог, яйцо, мёд, корицу, всё перемешать.
Добавить муку, в зависимости от консистенции регулируйте количество.
Выпекать на среднем огне на сковороде, смазанной маслом гхи/кокосовым маслом до золотистой корочки с двух сторон.
Подавайте с орешками/ореховой пастой, йогуртом/мёдом. Наслаждайтесь! 🎃