Найти тему
КУХНЯ В ТЕМЕ

Очень простой суп на говяжей косточке.

В отечественной кулинарии существует рецепт удивительного супа. Данное блюдо может приготовить любой желающий. Он не секрет для любой хозяйки,но если кто не знает,прошу к прочтению:

Этот суп уменьшит голод,время приготовления 1 час 30 мин.

В состав рецепта входят недорогие продукты, которые доступны в любом торговом центре. Зато хочу заметить, что суп обладает превосходным вкусом, источает сногсшибательный запах.

Набор ингредиентов весьма прост: 300 грамм говядины на косточке, 4 картофелины, 2 морковки, 2 луковицы, 4 лавровых листика, соль и перец.

Сначала берём кастрюлю среднего объёма и набираем прохладную воду. Затем ставим её на плиту и включаем огонь.

Опускаем мясо в кастрюлю с водой и варим 1 час. Следует потихоньку снимать образовавшуюся пенку. Варим на слабом огне.

Можно начинать мыть и чистить морковку. Затем нарезаем её небольшими кольцами. Можно морковь не жарить.

Начинаем мыть лук и разогревать сковородку. Следует на дно сковородки добавить чуточку подсолнечного масла.

Нарезаем репчатый лук и жарим его. Периодически следует мешать, чтобы лук не сгорел.

Картофель чистим, моем и нарезаем маленькими кубиками.

Через 1 час в кастрюлю следует закинуть морковку, а затем варить наш бульон на медленном огне 11 минут.

Затем бросаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим ещё 11 минут.

Потом докладываем жареный лук и варим 11 минут на маленьком огне.

В последнюю очередь добавляем лавровые листики, перец и соль. Варим ещё 8 минут.

Снимаем потихоньку кастрюлю с плиты и ставим её на кухонный стол.

Кстати, не забудьте вынуть лавровые листики, так как они могут испортить суп горечью.

Даём настояться нашему блюду под закрытой крышкой, а мясо на кости можно не вынимать, потому что оно усилят вкус.

Кстати, если гости собрались, то можно звать их к столу.

Супы
578,6 тыс интересуются