Около ПП, потому что есть поджарка, но в основном будет тушение блюда. Количество продуктов добавляйте на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
- фарш (лучше говядина или телятина), у меня 800 грамм
- репчатый лук
- сметана
- томатная паста
- вода
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- перья лука для украшения
В фарш добавить соль и перец, скатать шарики, либо квадратики (тоже получаются) и немного поджарить на сковороде с небольшим добавлением масла.
Добавляем репчатый лук и тушим с тефтельками. Главное не отвлекаться, а то всё быстро из ПП превратиться в зажарку 😅
В это время в миску добавляем томатную пасту и сметану (побольше), заливаем кипяченой водой (количество на ваше усмотрение, примерно, чтобы почти покрыло тефтельки), не забываем подсолить бульончик.
Тушим всё это дело до готовности под крышкой. Тефтельки небольшого размера и готовятся быстро.
Подаём на стол с гарниром. У меня спагетти и греча. При питании на ПП, лучше отдать предпочтение грече. Последнее украшаю перьями зелёного лука.
В общем не судите строго, всё по домашнему.
Подписывайся! Ставь палец вверх, буду рада комментариям❤
Мой Второй Канал по Прогнозам и Эзотерике
#простые рецепты #правильное питание #зож #кулинария #домашняя кулинария #похудение и правильное питание