Непереносимость глютена – еще не повод отказываться от куличей на Пасху. С этим рецептом вы можете порадовать себя или близких настоящей праздничной выпечкой. Берите на заметку рецепт! Ингредиенты: Для украшения: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Залейте кумкват горячей водой и оставьте на 5 минут. После обсушите. Натрите цедру и выжмите сок лимона. В чаше блендера соедините все ингредиенты и взбейте до однородности. Переложите в глубокую миску. Измельчите кумкват и выложите в тесто. Разложите тесто по формам. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте куличи 45-55 минут до готовности. Разведите глазурь растительным молоком и смажьте верх куличей. Украсьте шоколадом и орехами. Вкусных вам куличей и счастливой Пасхи!