Ингредиенты: свиной шейки 🥩, лук 🧅, муки 🌞, томатной пасты 🍅, сметаны 🥛, горчица 🌞, приправа для мяса 🌞, соль, перец, лавровый лист 🍃
Способ приготовления:
Свинину промыть и нарезать полосками. Маринуем ее со специями и горчицей. И оставляем постоять 10-15 минут.
Пока наша свинина маринуется, нарезаем лук. Хотите крупно. Хотите мелко. У меня вот так.
Как наша свининка настоится, жарим до почти полной готовности, на среднем огне, постоянно перемешивая. Мясо должно быть мягким. Как пожарили мяско перекладываем в тарелку.
А в этой сковороде обжариваем лук 5 минут.
Затем добавляем томатную пасту, сметану, муку и хорошо перемешиваем. Попробуйте на вкус. Если соус кислит из за томатной пасты, то добавьте столовую ложку сахара. Я добавила.
В сковородку возвращаем мясо. Перемешиваем. Заливаем водой так, чтобы мясо было закрыто наполовину. Проверяем на соль. Кидаем лаврушку и…..
… И под крышкой доводим до готовности.