Очень сытный, капец какой вкусный и одновременно свежий и яркий...САЛАТ С БУЛГУРОМ И ГОВЯДИНОЙ. Он вполне способен заменить полноценный приём пищи или украсить любой праздничный стол. Порции ингредиентов, при желании, можно варьировать. #восточнаякухня
Ингредиенты: говядины (курицы или индейки), отварного булгура, соль, хмели-сунели, средний помидор или несколько черри, ялтинского лука (по желанию), консервированной красной фасоли, оливковое масло, лимонный сок или винный уксус, зелёный лук, кинза (петрушка)
Способ приготовления:
Итак, говядину нарезаем тонкими слайсами и обжариваем на растительном масле до готовности. Приправляем хмели-сунели и солью по вкусу.
В тарелку выкладываем мясо (можно сегментами, как у меня, заправив и перемешав непосредственно перед подачей, а можно сразу делать в общем салатнике). Туда же выкладываем отварной булгур, красную фасоль (отварную или консервированную), нарезанный помидор. Мясо можно заменить индейкой или курицей.
Посыпаем тонко нарезанным ялтинским луком (у меня этот ингредиент отсутствует - мы его не уважаем 🤷♀️).
Заправка: смешать оливковое масло и сок лимона или винный уксус по вкусу. При подаче посыпаем зеленым луком и мелко нарубленной кинзой или петрушкой. Но кинзу прям очень рекомендую! Прекрасно👌!!! Приятного аппетита!!!