Индейка получается сочной, овощи мягкими. Блюдо очень ароматное и подойдёт на праздничный стол. Невероятно вкусно!
Ингредиенты: бедро индейки, моркови, средних помидора, кабачок, средних картошки, шампиньонов, растительного масла, соль , перец , паприки, прованских трав
Способ приготовления:
Нарезаем индейку не очень крупно.
Морковь, картошку, помидоры, кабачок режем произвольным кубиком. Шампиньоны разрезаем пополам.
Всё смешиваем в форме для выпекания (берите форму побольше). Добавляем масло и специи (по желанию можно добавить приправу для мяса). Перемешиваем.
Ставим в духовку при температуре 195° - 200°, режим верх-низ, 1 - 1,5 часа (смотрите по своей духовке).