Вечером хочется чтобы еда готовилась сама 😃 духовочка в этом сильно помогает. Прибежала с работы, покидала быстренько всё в форму и в духовку, вот и вкусный ужин через часик готов 😋
Ингредиенты: индюшиных крыльев (плечо), картофеля, майонеза, горчицы, специи (прованские травы с солью), чеснока
Способ приготовления:
Форму смазать маслом. Плечо вымыть и уложить в форму.
Приготовить соус. Смешать майонез с тёртым чесноком, горчицей и 1 чайной ложкой приправы. Смазать этой смесью плечики, немного оставить.
Помыть и почистить картофель, нарезать его вдоль на четыре части. Посыпать картофель второй чайной ложки приправы и перемешать. Картофель распределить по верх мяса. Оставшийся соус развести водой (пол стакана) и полить сверху картофеля.
Противень накрыть фольгой или подходящей крышкой и отправить в разогретую духовку Готовить при температуре 250 градусов 40-60 минут. Приятного аппетита 😊👍