Время движется к весне. Хочется уже легкой, полезной и вкусной еды. В качестве такой еды предлагаю вам очень легкий рецепт вкусных овощных стейков. Обязательным условием приготовления является наличие молодой капусты! Количество порций зависит от размеров капусты и количества стейков.
Ингредиенты: Капуста молодая, Грибы, Томаты Черри, Сыр Моцарелла, Масло растительное (у меня авокадо), Тимьян , Розмарин , Смесь перцев , Соль , Красный острый перец
Способ приготовления:
Капусту разрезать на стейки (не захватывая сердцевину капусты), с обеих сторон посолить и добавить перец). Одну сторону стейка промазать маслом авокадо.
На масло выложить тимьян и розмарин.
Грибы нарезать пластинами и выложить следующим слоем.
Следующим слоем выкладываем сыр моцарелла.
Поверх сыра выкладываем половинки томатов черри и присыпаем красным перцем.
Выпекаем в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Блюдо готово! Можно подавать как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита!