Найти в Дзене
ХитрЮлькины рецепты

Нежный и необыкновенно вкусный жюльен в хрустящих булочках... Шикарная подача известного блюда!

Оглавление

Устали отмывать кокотницы от нагоревшего сыра и жира? Тогда вам по душе придется этот рецепт! Жульен в булочках получается не только вкуснее, но и оригинальнее. И нее нужно мыть посуду, так как жульен съедается вместе с ней.

Ингредиенты:

- булочки 2 штуки

- шампиньоны 200 грамм

- куриная грудка 1 штука

- лук репчатый  1 штука

- сметана  2 столовые ложки

- сыр твердый 70 грамм

- соль, перец  по вкусу

- растительное масло 3 столовые ложки

Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

-2

Грибы хорошенько промыть и просушить.

-3

Нарезать грибы мелким кубиком.

-4

Куриную грудку нарезать мелким кубиком.

-5

Сыр натрите на мелкой терке.

-6

Лук обжарить на хорошо разогретом растительном масле, на сильном огне, постоянно помешивая около 3 минут.

-7

Добавить к луку куриную грудку, обжарить до полуготовности в течении 3 минут, периодически помешивая.

-8

Добавить грибы, обжаривать до полного выпаривания жидкости.

-9

Добавить специи и сметану и обжаривать все вместе около 5 минут, пока соус не загустеет.

-10

Срежьте верхушки у булочек, выньте мякиш.

-11

Наполните булочки подготовленной начинкой.

-12

Сверху обильно присыпьте тертым сыром.

-13

Запекайте жульен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.

-14

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!

#жульен с курицей и грибами #жульен в булочке #жульен с грибами #жульен рецепт #просто и вкусно #оригинальный рецепт #оригинальный ужин #вкусный ужин