Устали отмывать кокотницы от нагоревшего сыра и жира? Тогда вам по душе придется этот рецепт! Жульен в булочках получается не только вкуснее, но и оригинальнее. И нее нужно мыть посуду, так как жульен съедается вместе с ней.
Ингредиенты:
- булочки 2 штуки
- шампиньоны 200 грамм
- куриная грудка 1 штука
- лук репчатый 1 штука
- сметана 2 столовые ложки
- сыр твердый 70 грамм
- соль, перец по вкусу
- растительное масло 3 столовые ложки
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Грибы хорошенько промыть и просушить.
Нарезать грибы мелким кубиком.
Куриную грудку нарезать мелким кубиком.
Сыр натрите на мелкой терке.
Лук обжарить на хорошо разогретом растительном масле, на сильном огне, постоянно помешивая около 3 минут.
Добавить к луку куриную грудку, обжарить до полуготовности в течении 3 минут, периодически помешивая.
Добавить грибы, обжаривать до полного выпаривания жидкости.
Добавить специи и сметану и обжаривать все вместе около 5 минут, пока соус не загустеет.
Срежьте верхушки у булочек, выньте мякиш.
Наполните булочки подготовленной начинкой.
Сверху обильно присыпьте тертым сыром.
Запекайте жульен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!
#жульен с курицей и грибами #жульен в булочке #жульен с грибами #жульен рецепт #просто и вкусно #оригинальный рецепт #оригинальный ужин #вкусный ужин