#пост Отличный вариант обеда в пост и не только. Сушеные белые грибы отличный источник белка и богаты железом. А какой аромат ❤️.
Ингредиенты: сушеных белых грибов, луковицы, картофелины, морковь, вермишели, соль, перец, приправы
Способ приготовления:
Грибы с вечера замачиваем. Я один раз сливала воду. Вода из под грибов будет нашим бульоном. Выливаем ее в кастрюлю, добавляем ещё воды. Доводим до кипения.
Тем временем чистим овощи. Лук и картошку режем кубиком. Морковь трем. С бульона снимаем пену. Кладём в него овощи и грибы. Варим до мягкости овощей.
За 5 минут до готовности добавляем вермишель, соль перец приправы. Выключаем. Даём немного постоять. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).