7 апреля (четверг) в Hands Asian (Погодинская, 2) будут отмечать праздник сакуры (наступление весны). В честь этого шеф-повар и совладелец проекта Вячеслав Казаков придумал спецменю из 6 подач:
- Тофу с крабом и листком шисо
- Три вида шариков-темари суши: тунец с клубникой, креветка с авокадо и лосось с манго
- Вишневая конфета
- Террин из рыбы (лосось и палтус) и овощей
- Кацу из цыпленка с рисом и соусом тонкацу
- Десерт данго с соусом митараши
Дополнять блюда в меню будут цветочные коктейли.
Начало в 19:30. Цена - 5500 рублей (3900 рублей - без коктейлей).
7 апреля в ресторане GEM (Ходынская, 2) пройдет ужин «Back To Детство». Шеф-повар Андрей Вальков представит меню из любимых домашних блюд в авторском прочтении. В меню:
- Докторская колбаса с зеленым горошком
- Ледяная рыба под маринадом
- Гороховый суп
- Грибной жульен под сырной корочкой
- Макароны по-флотски
- Птичье молоко и шоколадная колбаса
Начало в 19:30. Цена - 5500 рублей
10 апреля (воскресенье) в баре «Игристый» (Пятницая, 82/34 стр 1) состоится винная дегустация в формате speed-dating c вином. Гостей ждет 6 позиций небанальных вин с закусками, вроде тартара из лосося и говядины, брускетты с пряной говядиной, креветок и кальмаров.
Начало в 18:00. Цена - 2500 рублей