Найти тему
Yan Daily

Японский ужин, сет ностальгических блюд и свидание с вином

7 апреля (четверг) в Hands Asian (Погодинская, 2) будут отмечать праздник сакуры (наступление весны). В честь этого шеф-повар и совладелец проекта Вячеслав Казаков придумал спецменю из 6 подач:

  • Тофу с крабом и листком шисо
  • Три вида шариков-темари суши: тунец с клубникой, креветка с авокадо и лосось с манго
  • Вишневая конфета
  • Террин из рыбы (лосось и палтус) и овощей
  • Кацу из цыпленка с рисом и соусом тонкацу
  • Десерт данго с соусом митараши

Дополнять блюда в меню будут цветочные коктейли.

Начало в 19:30. Цена - 5500 рублей (3900 рублей - без коктейлей).

-2

7 апреля в ресторане GEM (Ходынская, 2) пройдет ужин «Back To Детство». Шеф-повар Андрей Вальков представит меню из любимых домашних блюд в авторском прочтении. В меню:

  • Докторская колбаса с зеленым горошком
  • Ледяная рыба под маринадом
  • Гороховый суп
  • Грибной жульен под сырной корочкой
  • Макароны по-флотски
  • Птичье молоко и шоколадная колбаса

Начало в 19:30. Цена - 5500 рублей

-3

10 апреля (воскресенье) в баре «Игристый» (Пятницая, 82/34 стр 1) состоится винная дегустация в формате speed-dating c вином. Гостей ждет 6 позиций небанальных вин с закусками, вроде тартара из лосося и говядины, брускетты с пряной говядиной, креветок и кальмаров.

Начало в 18:00. Цена - 2500 рублей

Еда
6,93 млн интересуются