Найти тему
Домашний ресторан

Сырники с вишней, запеченые в духовке

Сегодня расскажу вам свой рецепт сырников. Я их запекаю в духовке, и это отличная альтернатива жареным🙂 А еще я добавляю в сами сырники вишню 🍒 🍒🍒
Сегодня расскажу вам свой рецепт сырников. Я их запекаю в духовке, и это отличная альтернатива жареным🙂 А еще я добавляю в сами сырники вишню 🍒 🍒🍒

Итак, нам понадобится:

Творог - 450 г

Яйца - 2шт

Сахар - 3 столовые ложки

Мука - 4 столовые ложки

Вяленая вишня - по желанию

Размешать вилкой творог и яйца, добавить сахар, муку, вишню, все еще раз тщательно перемешать.

На лист, застеленный пергаментом, выложить сырники, слепив их руками в виде небольших лепешек (тесто получится достаточно густым).

Духовку предварительно разогреть до 160 С. Поставить сырники и запечь до золотистой корочки с обеих сторон (через 10-15 минут их необходимо перевернуть).

Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, полить медом или украсить ягодами по желанию и

Приятного аппетита ☕

Еда
6,93 млн интересуются