Найти тему

Огурчики с мясом по-корейски

Готовятся огурчики довольно быстро и получаются вкусными и хрустящими,а так как там присутствует мясо,то и сытными👍

Ингредиенты: больших огурца (или 0,5 кг), мяса (я использовала свинину), луковица, чеснока, Соль + сахар + красный перец, Кунжут , Соевый соус , Рисовый уксус (или эссенция 1 ч л), Масло растит для жарки

Способ приготовления:

Приготовить ингредиенты, огурчики нарезать на небольшие дольки, посыпать солью (по вкусу) и оставить на 30 мин в холодильнике, потом слить с них сок.

Мясо и лук нарезать, чеснок выдавить на чеснокодавке.

Обжарить на масле мясо и потом добавить лук и тоже немного обжарить.

Далее добавить чеснок и красный перец (у меня перцовая корейская паста). Мясо перемешать с огурцами, добавить перец сладкий сухой, сахар.

Кунжут, зелень, соевый соус.

Рисовый уксус, масло растительное, все перемешать и убрать в холодильник на 30 мин. Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются