Готовятся огурчики довольно быстро и получаются вкусными и хрустящими,а так как там присутствует мясо,то и сытными👍
Ингредиенты: больших огурца (или 0,5 кг), мяса (я использовала свинину), луковица, чеснока, Соль + сахар + красный перец, Кунжут , Соевый соус , Рисовый уксус (или эссенция 1 ч л), Масло растит для жарки
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты, огурчики нарезать на небольшие дольки, посыпать солью (по вкусу) и оставить на 30 мин в холодильнике, потом слить с них сок.
Мясо и лук нарезать, чеснок выдавить на чеснокодавке.
Обжарить на масле мясо и потом добавить лук и тоже немного обжарить.
Далее добавить чеснок и красный перец (у меня перцовая корейская паста). Мясо перемешать с огурцами, добавить перец сладкий сухой, сахар.
Кунжут, зелень, соевый соус.
Рисовый уксус, масло растительное, все перемешать и убрать в холодильник на 30 мин. Приятного аппетита!!!