Как говорится, сделала из того, что дома было. Получилось отлично👍 Обязательно пробуйте и оставляйте свои отзывы.
Ингредиенты: яйца, тростникового сахара, растительного масла, молока, разрыхлителя, муки, среднее яблоко, Сок половины апельсина, Для крошки, сливочного масла из холодильника, сахара, Муки сколько возьмёт
Способ приготовления:
Яйца венчиком взбить с сахаром, добавить масло, молоко, выжать туда же сок половины апельсина, перемешать.
Муку с разрыхлителем просеять в тесто. Количество муки необходимо регулировать самим, консистенция должна быть тягучей и легко стекающей с венчика.
Добавить в тесто мелко нарезанные яблоки. Для крошки растереть руками масло с сахаром и мукой, посыпать крошкой пирог и выпекать 25 минут на 170 градусах. Приятного аппетита 😋