Найти тему
Рецепты Джулии

Самые вкусные сосиски в тесте.

Мой любимый рецепт сосисок в тесте.

Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

В миске смешать 120 мл воды (комнатной температуры) и 120 мл молока (комнатной температуры). Можно готовить только на воде!

Добавить 1 ч.л. сахара, 12 грамм сухих дрожжей и 3 ст.л муки.

-2

Перемешать. Оставить на 5-10 минут.

В стакане взбить 2 яйца (комнатной температуры), 3 ст.л сахара, 0,5 ч.л. соли.

В большую емкость отправить опару, взбитые яйца. Просеять муку и замесить тесто (можно просто ложкой).

Добавить 75 грамм размягченного сливочного масла и продолжать замешивать тесто.

Тесто не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавить немного муки

Накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на 1 час.

Тесто разделить на 2 части. Раскатать в прямоугольник примерно 33*35 см. Взять линейку и нарезать полоски.

Завернуть в полоску сосиску. Важно взять хорошие и качественные сосиски.

Сосиски выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Оставить для расстойки на 15 минут.

К двум желткам добавить 2 ст.л молока.

Смазать сосиски, сверху посыпать кунжутом.

-11

Отправить в разогретую до 180° духовку на 15 – 20 минут.

Время и температуру регулируйте исходя из своей духовки.

-12

Напишите свое мнение. Мне будет очень приятно.

-13
Ингредиенты:
Мука - 450 г
Вода - 120мл (полстакана)
Молоко - 120 мл (полстакана)
Яйца - 2 шт
Размягченное сливочное масло- 75 г
Сахар - 3стл. + 1 ч.л
Дрожжи - 12 г
Соль - 0,5 ч.л
Кунжут - по желанию
Сосиски (у меня маленькие) - 23 шт
Для красивой корочки:
Желток - 2 шт
Молоко - 2 ст.л

Еда
6,93 млн интересуются