Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бутерброды с киви и красной рыбой

Для любителей экспериментировать. Нежный вкус слабосоленой красной рыбы пикантно подчеркивается кислинкой киви.

Ингредиенты: батона, сливочного масла, плавленого сыра, слабосолёной красной рыбы, киви

Способ приготовления:

Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, с одной стороны. Положить на разогретую сковороду стороной с маслом и подсушить до румяной корочки.

Хлеб намазать плавленым сыром.

Выложить киви и рыбу. Киви лучше нарезать кружочками. А рыбу по желанию. Я нарезала кусочками, среднего размера. Приятного аппетита!

Подписывайтесь будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам🤗